USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 10:31 60.7660  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 10:31 62.9192  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На юге Петербурге в ходе рейда на овощебазе задержали почти 80 мигрантов

Нарушившие миграционное законодательство иностранные граждане будут оштрафованы и выдворены из страны.

Во Фрунзенском районе Петербурга в ходе профилактического рейда на овощебазе были задержаны 78 мигрантов. Об этом 20 ноября сообщает МВД России по Петербургу.

На овощебазу на Софийской улице выехали 220 сотрудников полиции. Правоохранители нашли на месте угнанный автомобиль, а также задержали 78 человек за нарушение миграционного законодательства. 

«Такие проверки мест массового скопления иностранных граждан будут проводиться и в других районах Петербурга», — дали комментарий представители ведомства. 

Всего по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания» административные протоколы были составлены в отношении 73 человек. По ней иностранным гражданам грозит штраф в размере от пяти до семи тысяч рублей, а также выдворение из страны. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы