USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 15:20 62.9914  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 15:20 70.6414  
Нефть($) 18.07.2019 64.14 +1.25
Нефть(p) 18.07.2019 4145.46 +88.06

Непотопляемые традиции: на улице Замшина прорвало трубу

Жильцы близлежащих домов пожаловались на сильный поток теплой воды, мешающий пройти от проспекта Маршала Блюхера до Бестужевской улицы.

В понедельник, 20 августа, около 13:00 у дома 33-3 по улице Замшина произошел потоп, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП в СПб». По их словам, лужа ограничила переход от проспекта Маршала Блюхера до Бестужевской улицы.

В «Теплосети Петербурга» рассказали, что инцидент случился во время испытаний сети. Течь дала труба диаметром 500 мм, температура вытекшей на поверхность воды не превышала 40 градусов. Сейчас специалисты устраняют возникший дефект.

Читайте также:

На набережной реки Фонтанки образовалась «инфернальная яма»

В последний раз крупную коммунальную аварию жители Красногвардейского района наблюдали в начале июля, когда часть Ириновского проспекта превратилась в озеро. Тогда втомобилисты в шутку советовали товарищам по несчастью брать с собой весло.

Фото: vk.com/spb_today

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы