USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 19.09.2018 78.93 +0.22
Нефть(p) 19.09.2018 5281.01 +63.67

Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 35 человек

Ранения получили 14 человек, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии.

Количество погибших при обрушении моста в Генуе увеличилось до 35 человек, среди них один ребенок, сообщает газета La Repubblica со ссылкой на последние официальные данные. Ранения получили 14 человек, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Без вести пропавшими считаются десять граждан, поисково-спасательная операция продолжается.

«Мы боимся, что число жертв и раненых возрастет, потому что работы по разбору завалов обрушившейся части моста все еще продолжаются», – сказал главы департамента гражданской защиты при Совете министров Италии Анджело Боррелли.

Читайте также:

Экс-капитан «Зенита» Кришито был на рухнувшем мосту в Генуе незадолго до трагедии

Соболезнования в связи с трагедией в Генуе выразили президент России Владимир Путин и французский лидер Эммануэль Макрон. Последний пообещал предоставить любую необходимую помощь в связи с катастрофой, случившейся 14 августа.

По одной из версий, виадук Моранди обрушился из-за просадки конструкций. Согласно другой версии, в мост попала молния. Переправу построили в 1960-х годах, а в 2016 году ее реконструировали. По словам местных жителей, конструкцию постоянно ремонтировали.

Президент России Владимир Путин в связи с инцидентом в Генуе выразил соболезнования своему итальянскому коллеге Серджо Маттарелле. Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, о готовности Парижа предоставить Италии любую необходимую помощь в связи с катастрофой.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5456661
Мы боимся, что число жертв и раненых возрастет, потому что работы по разбору завалов обрушившейся части моста все еще продолжаются", - цитирует издание слова главы департамента гражданской защиты при Совете министров Италии Анджело Боррелли.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5456661

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы