USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 13:20 64.0128  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 13:20 71.7019  
Нефть($) 19.06.2019 61.79 0.90
Нефть(p) 19.06.2019 3993.57 +65.20

Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 35 человек

Ранения получили 14 человек, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии.

Количество погибших при обрушении моста в Генуе увеличилось до 35 человек, среди них один ребенок, сообщает газета La Repubblica со ссылкой на последние официальные данные. Ранения получили 14 человек, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Без вести пропавшими считаются десять граждан, поисково-спасательная операция продолжается.

«Мы боимся, что число жертв и раненых возрастет, потому что работы по разбору завалов обрушившейся части моста все еще продолжаются», – сказал главы департамента гражданской защиты при Совете министров Италии Анджело Боррелли.

Читайте также:

Экс-капитан «Зенита» Кришито был на рухнувшем мосту в Генуе незадолго до трагедии

Соболезнования в связи с трагедией в Генуе выразили президент России Владимир Путин и французский лидер Эммануэль Макрон. Последний пообещал предоставить любую необходимую помощь в связи с катастрофой, случившейся 14 августа.

По одной из версий, виадук Моранди обрушился из-за просадки конструкций. Согласно другой версии, в мост попала молния. Переправу построили в 1960-х годах, а в 2016 году ее реконструировали. По словам местных жителей, конструкцию постоянно ремонтировали.

Президент России Владимир Путин в связи с инцидентом в Генуе выразил соболезнования своему итальянскому коллеге Серджо Маттарелле. Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, о готовности Парижа предоставить Италии любую необходимую помощь в связи с катастрофой.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5456661
Мы боимся, что число жертв и раненых возрастет, потому что работы по разбору завалов обрушившейся части моста все еще продолжаются", - цитирует издание слова главы департамента гражданской защиты при Совете министров Италии Анджело Боррелли.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5456661

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Десять самых необычных парадных Петербурга – АДРЕСА

    Только в Петербурге подъезд называют парадной, и порой она выглядит, как настоящее произведение искусства. «Санкт-Петербург.ру» собрал адреса самых необычных из них.

    «Пицца, паста и вино»: топ-5 недорогих итальянских ресторанов в центре Петербурга

    На улице тепло и солнечно – самое время насладиться нежной пастой алла карбонара, лазаньей или хрустящей брускеттой с помидорами и базиликом. Да и пицца в хорошем итальянском ресторане примерно в сто раз вкуснее, чем доставленная на дом. А что насчет бокала вина с сыром и медом? Собрали лучшие заведения с той самой атмосферой.

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы