USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Из канала Грибоедова спасли купальщика

В канале Грибоедова в Петербурге мужчина решил искупаться в пятницу, 5 августа, но не рассчитал силы и начал идти ко дну. Об эом рассказали очевидцы в группе "ДТП и ЧП.СПб" в социальной сети "ВКонтакте".

На опубликованном видео можно заметить, как молодой человек, раздетый по торс, стоит на бортике, а потом ныряет с головой. За вечерним развлечением смотрели десятки удивленных петербуржцев и гостей города.

Мужчина в какой-то момент стал тонуть, но неравнодушные туристы подоспели ему на помощь. В этот момент они проплывали мимо на катере. Пострадавшего затащили на борт, а после высадили на ближайшем причале. Что произошло с ним дальше - неизвестно.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что 80-летний мужчина утонул в Верхнем Суздальском озере. На 1-м Суздальском озере появились спасатели, а на берегу у воды в перчатках упаковали кого-то в мешок.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы