USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Суд арестовал петербуржца, устроившего дебош на рейсе до Антальи

Московский районный суд Петербурга избрал меру пресечения для мужчины, который устроил дебош на борту самолета. Рейс вылетел из Антальи и направлялся в Северную столицу. Об этом сообщает объединенная пресс-служба городских судов.

Суд вынес решение об аресте петербуржца, которого обвиняют в хулиганстве на борту лайнера. Задержанного заключили под стражу до 5 сентября этого года.

По версии следствия, мужчина устроил дебош во время полета на самолете авиакомпании Red Wings. Обвиняемый был в состоянии алкогольного опьянения и начал оскорблять бортпроводников и пассажиров рейса. Для перебранки он использовал нецензурную лексику. После замечания от стюарда, петербуржец схватил того за шею и начал таскать по борту самолета.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что после стрельбы на Думской задержали 18-летних дебоширов. Около одного из баров на улице Ломоносова между ними случился конфликт, в ходе которого один из них выстрелил в оппонента из аэрозольного пистолета.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы