USD 02.12.2022 61.1479 +0.2676
USD ММВБ 19:15 61.4467  
EUR 02.12.2022 63.8279 +0.7775
EUR ММВБ 19:15 64.4651  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В аварии с автобусом на Выборгском шоссе пострадали 4 человека

На Выборгском шоссе в Петербурге произошла авария, в которую угодил грузовой автомобиль и пассажирский автобус. В дорожно-транспортном происшествии пострадали четыре человека. В больницы были доставлены трое из пострадавших, а еще один отказался от помощи врачей.

Инцидент случился в среду, 6 июля, около 10:30 утра у дома №17 по Выборгскому шоссе. Водитель автобуса, в котором были пассажиры, врезался в грузовик по касательной. Машина стояла перед регулируемым пешеходным переходом.

По информации комитета по здравоохранению Петербурга, в ДТП получили травмы четыре человека. Двое из пострадавших были госпитализированы: один мужчина находится в тяжелом состоянии, а еще один - в среднем. Еще один участник ДТП отказался от медицинской помощи.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что в Ленобласти девушка погибла после ДТП с лосем. При этом водитель в период с 2021 по 2022 год восемь раз привлекался к административной ответственности.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы