USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В больнице скончалась девушка, пострадавшая в ДТП с каршерингом на Дворцовой

Пострадавшая в утреннем ДТП у Троицкого моста девушка скончалась в реанимации. Об этом сообщается в группе "Дорожный инспектор" в социальной сети "ВКонтакте".

Авария случилась рано утром 11 июня на Дворцовой набережной. В машине были в момент аварии два молодых человека и девушка. Отмечается, что компания была пьяна. На мотике авто подпрыгнуло и потеряло сцепление с дорогой. Водитель не справился с управлением и врезался в столб. В этот момент там проходили две девушки. Автомобиль задел одну из них - от удара её выбросило в Неву. Девушку спас прохожий. Также в крайне тяжелом состоянии госпитализировали второго пассажира каршеринга. Незначительные ушибы диагностировали у водителя.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводят проверку. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы