USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Задержаны подозреваемые в изнасиловании девушек на дамбе в Кронштадте

Петербургские полицейские задержали в Москве трех подозреваемых в надругательстве над двумя девушками в Кронштадте. 

Как стало известно Санкт-Петербургу, ру причастность к нападению на петербурженок трех граждан Узбекистана, задержанных 2 июня у тоннеля дамбы, не подтвердилась. С них сняли подозрения, но их место в изоляторе уже вскоре заняли другие люди.

В пятницу, 10 июня, сотрудники полиции Петербурга вернулись из служебной командировки в Москву с тремя мужчинами. Их изобличили в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, которым подверглись две подруги в Кронштадте.

В Следственном комитете уточнили, что нападение произошло около одного из домов по улице Гидростроителей, но потерпевшим удалось вырваться и сбежать. Подозреваемые же успели покинуть город и разъехаться по Московской области.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что 21-летняя жительница Кронштадта сообщила о нападении около часа ночи накануне. Пострадавших девушек отвезли в больницу с характерными травмами, ушибами, ссадинами и подозрением на сотрясение мозга.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы