USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 07:32 0.0000  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 07:32 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На набережной реки Смоленки полиция ловила водителя Tesla

Водитель Tesla сегодня утром, 4 июня, решил проверить скоростные возможности своей машины и устроил погоню на Васильевском острове. Об этом сообщают в группе "Дорожный инспектор" в социальной сети "ВКонтакте".

Белый электромобиль инспекторы ГИБДД заметили около 5 утра на набережной реки Смоленки. На требование остановиться водитель не отреагировал, а только ускорился. Погоня закончилась на Садовой улице. В салоне автомобиля оказались трое мужчин. Водитель не захотел проходить медосвидетельствование. Один из пассажиров рассказал, что все очень хотели домой, поэтому решили не делать остановку по требованию полицейских.

Автомобиль пострадал во время погони. Водитель наехал на бордюр и повредил оба бампера и диски. Три административных протокола составили в отношении нарушителя.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы