USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 16:23 54.8397  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 16:23 56.9316  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге нашла «Ладу», из-за которой объявили план «Перехват»

Петербургская полиция нашла "Ладу" из-за которой был объявлен план "Перехват". В машине были два мигранта, которые решили устроить принудительную поездку своему земляку в Невском районе Петербурга.

Как сообщает ГУ МВД, в полицию обратился 27-летний приезжий с просьбой спасти своего родственника от посетителей. По его словам, 22-летнего молодого человека силой усадили в машину у станции метро "Ломоносовская" и увезли в неизвестном направлении.

Позже в полицию обратился автомобилист, который заметил в машине нескольких мужчин и девушку с окрававленным лицом. Машину удалось найти, но в салоне были только двое мужчин и пострадавший. Мужчин доставили в отдел полиции для разбирательств.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы