USD 05.07.2022 55.0858 +1.3182
USD ММВБ 00:05 54.1882  
EUR 05.07.2022 57.1836 +0.8252
EUR ММВБ 00:05 56.6574  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Школьница попала в больницу после трюков на детской площадке на Пулковском шоссе

Во время выполнения трюка гимнастическое кольцо на детской площадке в Московском районе Петербурга. Со снаряда упала десятилетняя девочка. Инцидента произошел у дома 13 по Пулковскому шоссе. Пострадавшую доставили в больницу с тяжелыми травмами.

Школьница делала трюки на гимнастических кольцах, когда одно из них оборвалось. Она упала вниз с высоты около двух метров. Девочку доставили в детскую больницу №5. Кроме сотрясения у нее передом двух позвонков.

Отец девочки рассказал, что шурупы, на которых держалось кольцо, были плохо прикручены. Другие родители рассказали, что кольца на этой площадке обрываются уже не первый раз. Сейчас доступ к гимнастическому снаряду ограничили строительной лентой.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы