USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Покалеченного рабочего бросили умирать у форта "Константин"

В Кронштадтском районе Петербурга на берегу Финского залива у форта "Константин" нашли мужчину с разбитой головой. По словам очевидцев, неизвестные доставили пострадавшего на катере и бросили умирать в крайне тяжелом состоянии.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, на место происшествия прибыла полиция и бригада скорой помощи. Больного забрали в городскую больницу № 40. Врачи диагностировали у него тяжелую сочетанную травму головы, груди, живота, открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, множественные переломы костей черепа, отек головного мозга, переломы грудных позвонков, ушиб легких и ушиб сердца. Оказалось, что пострадавший - 27-летний гражданин Узбекистана. К сожалению врачи не смогли его спасти, и он скончался в больнице.

Свидетели происшествия рассказали, что неизвестные доставили пострадавшего на катере на берег Финского залива к форту "Константин" от форта "Кроншлот", где проводят ремонтные работы.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы