USD 27.05.2022 62.0495 +5.7499
USD ММВБ  
EUR 27.05.2022 64.4392 +6.5182
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Скелет в спортивном костюме нашли в Отрадном

В Кировском районе Ленинградской области обнаружили останки человека в спортивном костюме.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, после полудня в дежурную часть полиции позвонил прораб из строительной компании, которая ведет работы в Отрадном. На Ленинградском шоссе, 1А увидели страшную находку. Она показалась из-под земли.

С первго взгляда не удалось установить пол и возраст. Части скелета извлекли из грунта и отправили на экспертизу для установления причины смерти. При этом скелет был облачен в спортивный костюм.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что в квартире на Чуковского нашли труп ребенка. Врачи пытались реанимировать девочку, но помочь не смогли — ребенок скончался.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы