USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 13:23 54.7385  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 13:23 56.9746  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Голого драчуна задержали после ДТП в Приморском районе

Для неадекватного водителя из Петербурга не прошла бесследно пятница 13-е. Он был задержан полицией после того, как он въехал в чужую машину. Задержанию он всячески сопротивлялся.

Инцидент случился у дома 13 по Серебрякову переулку в районе 13:00. Водитель в неадекватном состоянии врезался на Peugeot в припаркованный Mitsubishi. На место происшествия прибыли стражи порядка. Их встретил полуголый мужчина - он пытался запереться в салоне своей машины.

Как сообщает телеканал 78, правоохранителям пришлось провести ряд манипуляций, чтобы наконец задержать агрессивного горе-водителя. Однако и после этого мужчина полностью не успокоился. Как только ему освободили руку в патрульной машине для подписания документов, мужчина ударил ладонью стража порядка.

Авария произошла прямо у наркодиспансера, куда и проводили буйного водителя. Ему светит уголовная статья об оскорблении представителя власти и применении силы по отношению к нему. Также были составлены протоколы об управлении машины в состоянии опьянения.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы