USD 23.09.2023 96.0419 -0.0343
USD ММВБ 00:05 96.2067  
EUR 23.09.2023 102.2485 -0.1121
EUR ММВБ 00:05 102.6413  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

При крушении учебного вертолета в Саратове погиб один человек

Выполнявший учебный полет вертолет упал в Саратовской области. Об этом сообщает глава Саратова Михаил Исаев в своем Telegram-канале.

Чрезвычайное происшествие случилось на территории Кумынской поляны. Вертолет вылетел из поселка Соколовый. На борту было трое человек. Как сообщает ТАСС, по последней информации, погиб один человек, еще один пострадал, а поиски продолжаются. У пострадавшего наблюдается контузия.

По словам министра здравоохранения региона Олега Костина, один из членов экипажа погиб внутри вертолета. Выживший пилот, по оценке врачей, в удовлетворительном состоянии. У него есть ушибы нижних конечностей. Ему удалось выпрыгнуть из вертолета на парашюте.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы