USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Автобус, попавший в ДТП в Воронеже, направлялся в Петербург

Под Воронежем накануне вечером, 16 апреля, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса и микроавтобуса. Авария случилась на трассе М-4 "Дон" в Новоусманском районе. Стоит отметить, что автобус направлялся в Петербург.

На кадрах с места ДТП видно, что оба транспортных средства разваливаются на части, они получили серьезные повреждения.  По оперативным данным Минздрава, в результате ДТП погибли два человека, пострадали еще 15. Двоих госпитализировали в тяжелом состоянии, 11 в состоянии средней тяжести. Еще двоим показали медицинскую помощь амбулаторно.

Полиция считает, что причиной аварии стало нарушение правил дорожного движения со стороны 37-летнего водителя микроавтобуса Ford Transit. Мужчина двигался в направлении Ростова-на-Дону и при повороте не уступил дорогу рейсовому автобусу. Им рулил 55-летний житель Калмыкии.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы