USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 14:24 54.9889  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 14:24 57.2052  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В пятницу в Петербурге "заминировали" детсад и пять школ

В Петербурге в пятницу, 15 апреля, сообщили о "минировании" шести объектов. Злоумышленники выбрали школы и один детский сад. Об этом сообщает ALLNW.

В полицию вчера обратился руководитель одного из детских садов Северной столицы. Письмо с угрозами пришло на электронную почту дошкольного учреждения. Аноним заявил о "минировании" шести объектов: пяти школ и одного детского садика. Полицейские не нашли ничего опасного при осмотре всех зданий. По решению администрации эвакуация на объектах не проводилась. В 14 часов закончили мероприятия по осмотру. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что из-за сообщений о заминировании эвакуируют суды Петербурга. Неизвестные прислали письма с угрозами в Сестрорецкий, Кронштадтский и Выборгский районные суды.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы