USD 25.05.2022 56.9690 -1.2397
USD ММВБ 19:15 56.6765  
EUR 25.05.2022 58.8705 -1.5146
EUR ММВБ 19:15 58.5349  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге коммунальщики устроили пылевую бурю вместо уборки

В Красносельском районе Петербурга местные жители заметили странные методы уборки. Информацией об этом петербуржцы поделились в социальной сети "ВКонтакте".

"Нанотехнологии в Красносельском районе", - подписал автор видео, на котром коммунальщики устроили настоящую пылевую бурю в процессе уборки. Поднятая в воздух пыль также попала и на машины, припаркованные поблизости.

Комментаторы под постом отметили, что коммунальщики уже не первый раз устраивают такую "уборку" не только в Красносельском районе, но и других районах города. Также пользователи отметили, что администрация города, видимо, не знает о существовании "поливалок".

Ранее "Санкт-Петербург.ру" писало о том, что синоптики рассказали петербуржцам, когда уйдут ночные заморозки. Подождать осталось всего пару дней.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы