USD 25.05.2022 56.9690 -1.2397
USD ММВБ 19:15 56.6765  
EUR 25.05.2022 58.8705 -1.5146
EUR ММВБ 19:15 58.5349  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

Инструктор по стрельбе в Петербурге оказался в больнице. Скорая увезла его из тира на Аптекарском переулке, 14. Как сообщает ALLNW, он получил огнестрельные ранения.

Сообщение об инциденте поступило в полицию около восьми вечера. В пресс-службе ГУ МВД по городу и области рассказали, что 36-летний инструктор получил выстрел из карабина "Сайга-9" по неосторожности. При этом не уточняется, что кто именно проявил неосторожность. Однако известно, что инструктор получил несколько выстрелов в грудь и брюную полость.

Пострадавший находится в тяжелом состоянии. С места инцидента оперативники забрали девятимиллиметровый карабин «Сайга-9».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы