USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржец в пылу ссоры воткнул оппоненту стекло в шею

Ссора между двумя мужчинами на Планерной улице закончилась поножовщиной. Пострадавший был доставлен в больницу с ножевым ранением шеи.

Как стало известно "Санкт-Петербург.ру", инцидент произошел ночью во вторник, 28 июня. В полицию пришло сообщение об обнаружении жителя Северной столицы с ножевым ранением шеи.

На место выехали правоохранители, был опрошен свидетель. Он посянил, что между двумя мужчинами завязался конфлит, который перерос в агрессию. Неизвестный схватился за разбитую бутылку и воткнул осколок в шею оппоненту. После чего скрылся с месте преступления.

Прострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован в медицинское учреждение. У него диагностированы множественные резаные раны лица, колото-резанные слепые проникающие ранением шеи справа, без повреждения сосудисто-нервного пучка. Правоохранитель изъясли с места происшествия стеклянное горлышко от бутылки.

Решается вопрос от возбуждении уголовного дела. 

Ранее "Санкт-Петербург.ру" сообщал, что страдающая шизофренией жительница Павловска набросилась на отца с ножом. В Павловске женщина с психическими отклонениями нанесла ножевые ранения своему престарелому отцу. За жизнь пенсионера борются врачи.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы