USD 17.08.2022 61.4247 0.0500
USD ММВБ  
EUR 17.08.2022 62.3551 -0.1505
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербург стоит в 9-балльных пробках

В центре города один из заторов растянулся на 14 км.

Сегодня, 11 ноября, пробки в Петербурге к 18:50 достигли 9 баллов. Подобные заторы зафиксированы сервисом "Яндекс.Пробки".

Несмотря на то, что сегодня не было снегопада, за четыре дня в городе выпало 2/3 снега от уровня прошлой зимы. Из-за этого ситуация на дорогах Северной столицы остается сложной.

Сервис "Яндекс.Пробки" сообщает, что в Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. Невский проспект, Дворцовая площадь, Дворцовый мост, Биржевая площадь, Биржевой мост, Мытнинская набережная, Кронверкская набережная, улица Куйбышева, Сампсониевский мост, Финляндский проспект, Большой Сампсониевский проспект, проспект Энгельса, от Лиговского проспекта до улицы Рашетова. Длина пробки — 14 км. 

Также в городе произошел ряд ДТП, из-за чего заторы на дорогах могут только увеличиться. В частности, трамвай и маршрутка столкнулись на перекрестке набережной Обводного канала и Старо-Петергофского проспекта. Очевидцы сообщают о пробке на ЗСД.

 

Фото: vk.com/spb_today
 

Также на Пискаревском проспекте столкнулись три машины.

Фото: vk.com/spb_today

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы