USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Очевидец: Около 20 машин столкнулись из-за гололеда на дамбе (ФОТО, ВИДЕО)

На данный момент информации о пострадавших нет.

В Петербурге в районе 08:00 часов утра 27 октября появились сообщения о том, что на кольцевой автодороге сразу в нескольких местах собрались многокилометровые пробки из-за ДТП, передает Piter.TV.

На дамбе произошло ДТП с участием 15-20 машин. По словам очевидцев водители не справились с управлением из-за гололеда. На данный момент движение из Кронштадта в сторону Приморского шоссе ограничено. Сервис "Яндекс.Пробки" сообщает, что на внутреннем кольце КАД пробка от Кронштадтского шоссе до С2 к 07:46 составлял 6,5 километров.

"Стоим 40 мин проехали 10 метров", - пишет очевидец в 08:50.

Информации о пострадавших в данный момент нет.

Также пробка собралась от Колтушского шоссе до Шафировского проспекта. По данным пользователей сервиса, движение затрудняют дорожные работы и ДТП.

Крупный затор на внешнем кольце КАД от Софийской улицы к вантовому мосту. В данном месте ремонтируют деформационный шов.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области предупреждает об ухудшении дорожно-транспортной обстановки в связи с образованием в ночные и утренние часы наледи на проезжей части.

В первую очередь, исходя из особенностей своего расположения, замерзанию подвергаются пролетные строения мостовых сооружений (особенно проходящих через водные препятствия), участки дорог, проходящие в непосредственной близости от водотоков (набережные), а также подверженные образованию тумана.

Фото: vk.com/spb_today
 

Видео: vk.com/spb_today

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы