USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 15.10.2018 80.73 +0.26
Нефть(p) 15.10.2018 5345.25 +80.55

Водитель въехавшего в остановку в Москве автобуса уходил от аварии с такси

Данные о погибших в результате инцидента с автобусом не подтвердились.

По предварительным данным, водитель автобуса на Сходненской улице в Москве не справился с управлением, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова.

В полиции сообщили, что водитель автобуса перед аварией пытался уйти от столкновения с другой машиной. Сам водитель объяснил, что его «подрезал таксист».

«Я уходил от аварии, после этого потерял управление и вылетел на остановку. Я пытался объехать людей», – приводит его слова телеграм-канал Mash.

В результате ДТП пострадали двое мужчин и одна женщина. Их доставили в больницу с травмами. Ранее сообщалось о погибших, однако информация не подтвердилась. СК возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Mash приводит имена пострадавших: Глазков Николай (40 лет), Васильев Алексей (31 год), Симонова Ирина (52 года).

Авария с автобусом на Сходненской улице произошла утром 29 декабря. Это уже второй подобный случай в Москве. 25 декабря на Славянском бульваре автобус въехал в подземный пешеходный переход, погибли четыре человека.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Топ-5 необычных мест в Петербурге, где можно посмотреть кино

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал самые оригинальные кинотеатры в Северной столице. Здесь эмоции от просмотра фильмов будут совершенно иные, чем дома перед экраном.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы