USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 62.4842  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.3190  
Нефть($) 18.07.2018 72.97 +1.88
Нефть(p) 18.07.2018 4549.18 +94.11

Болельщиков "Зенита" задержали в Испании после стычки с фанатами "Реал Сосьедада"

Как минимум одного петербуржца госпитализировали после драки с фанатами испанского клуба.

Перед матчем футбольной Лиги Европы между "Зенитом" и "Реал Сосьедадом" в испанском Сан-Себастьяне подрались фанаты команд, передает "Фонтанка.ру" со ссылкой на испанские СМИ. В сети появилось видео, на котором видно, как несколько десятков человек дерутся и бросаются друг в друга стульями.

В инцидент вмешалась полиция. Болельщиков петербургской команды правоохранители уложили на асфальт. Пятеро фанатов задержаны, трое из них были ранены. Как минимум один из петербуржцев госпитализирован.

По данным испанских СМИ, конфликт начали петербургские болельщики - якобы они напали на испанцев. Источник в "Зените", однако, сообщил, что драку начали как раз фанаты "Реал Сосьедада".

"Зенит" победил "Реал Сосьедад" 7 декабря со счетом 3:1 и вышел в плей-офф Лиги Европы с первого места в группе. Чтобы поддержать команду, в Сан-Себастьян прибыло 900 болельщиков из Петербурга.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы