USD 04.12.2021 73.7426 -0.3211
USD ММВБ 10:23 73.6336  
EUR 04.12.2021 83.2406 -0.5699
EUR ММВБ 10:23 83.0795  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пьяный колпинец устроил за час три ДТП и скрылся (ФОТО)

В результате пострадали два ребенка и их отец.

Пьяный житель Колпино устроил в понедельник несколько ДТП подряд и скрылся с мест происшествий. В результате его действий пострадала семья, в том числе двое детей.

Как выяснилось поздней, за рулем "Мицубиси Паджеро" был 49-летний грузчик Александр, сообщает Life78. Первую аварию он устроил на улице Тельмана, врезавшись в четыре припаркованных автомобиля.

Выехав из Тосненского района, он направился в Колпино и на третьем километра подъезда к населенному пункту выехал на встречную полосу, затем на пешеходную дорожку, сбив супружескую пару с двумя детьми. Женщина не пострадала, мужчину госпитализировали с травмами средней тяжести, детей - с легкими травмами.

Очередное ДТП по вине грузчика произошло на Тверской улице, где его "Мицубиси Паджеро" врезался в ограждение. Там мужчину задержали инспекторы ДПС.

Очевидцы второго ДТП рассказывают о случившемся в группе "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте": "Произошло все на моих глазах. Он пролетел перекресток на красный сигнал светофора, снося все на своем пути, и сбил семью на пешеходной дорожке!!! Семья шла в Тельмана, он вылетел на встречку, а затем на дорожку и сбил молодого человека и малышку 2–3 годика – она была в коляске, после удара ее выкинуло из нее, слава богу, с ней все в порядке, ее мама держала на руках. Молодой человек пострадал серьезно!!!".

Фото: vk.com/spb_today

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы