USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 23:19 62.5427  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 23:19 72.9428  
Нефть($) 17.07.2018 71.94 0.03
Нефть(p) 17.07.2018 4484.96 -21.50

Forbes назвал самых прибыльных актеров 2016 года

Список возглавила Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон.

Журнал Forbes назвал самых прибыльных актеров 2016 года. Список возглавила Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон. Роль Черной вдовы в фантастическом блокбастере «Первый мститель: Противостояние», а также участие Йоханссон в картине братьев Коэн «Да здравствует Цезарь» принесло кинокомпаниям 1,2 млрд суммарной прибыли.

Читайте также:

«КиноПоиск» опубликовал список самых популярных фильмов в 2016 году

На втором месте в рейтинге Крис Эванс, сыгравший в «Первом мстителе» Капитана Америку (1,15 млрд долларов), на третьем - Роберт Дауни-младший с таким же количественным показателем. Он отличился ролью Железного человека в «Первом мстителе», самом кассовом фильме года.

Четвертое место у Марго Робби - она играла в «Отряде самоубийц» и «Тарзане». Суммарная прибыль этих картин составила 1,1 млрд долларов. На пятом месте Эми Адамс, принесшая кинокомпаниям 1,04 млрд долларов благодаря лентам «Прибытие» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

На шестой строчке Бен Аффлек с фильмами «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Расплата» (1,02 млрд долларов), а на седьмой - его партнер по «Бэтмену против Супермена» Генри Кэвилл. Этот супергеройский боевик принес прибыль 870 млн долларов.

Райан Рейнольдс, сыгравший Дэдпула в одноименном фильме, попал на восьмую строчку рейтинга - картина с его участием собрала 820 млн долларов. На девятом месте Фелисити Джонс, исполнительница одной из главных ролей в картине «Изгой-один: Звездные войны. Истории», вышедшей в прокат в декабре, но уже собравшей 805 млн долларов. Замыкает десятку Уилл Смит: «Отряд самоубийц» с его участием принес 775 млн долларов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый Год
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Прохлада и веселье: топ-6 лучших пляжей Ленобласти, где разрешено купаться

    Роспотребнадзор запретил купаться в Северной столице, поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел несколько озер, где официально разрешено принимать водные процедуры.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы