USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

«КиноПоиск» опубликовал список самых популярных фильмов в 2016 году

Он составлен на основе поисковых запросов пользователей.

Сайт «КиноПоиск» представил собственные итоги года в формате двух списков, составленных на основе поисковых запросов пользователей. В первый список вошли самые популярные за год фильмы, а во второй - персоны.

В списке фильмов первые три места заняли супергеройские картины: возглавил тройку лидеров «Дэдпул», за которым последовали «Отряд самоубийц» и «Бэтмен против Супермена».

Значительный интерес посетители «КиноПоиска» проявили к фильмам, ставшим оскаровскими лауреатами («Выживший», «Игра на понижение», «В центре внимания»), независимым проектам («Человек - швейцарский нож», «Под покровом ночи») и российскому кино («Хардкор», «Экипаж», «Дуэлянт», «28 панфиловцев»).

Среди отдельных персон лидером стал Леонардо Ди Каприо. Ему уступили партнерша по «Волку с Уолл-стрит», а также звезда «Отряда самоубийц» Марго Робби и Том Харди, занимавшие годом ранее 14-е и второе места соответственно.

Также в пятерке самых популярных оказались «Дэдпул» Райан Рейнольдс, в 2015 году занимавший 34-е место, и Джонни Депп, в 2015 году ставший третьим. В список вошли и такие актеры, как Эдди Редмэйн (11 место), Дженнифер Лоуренс (14), Бенедикт Камбербэтч (19) и другие.

Россиянин в списке только один - актер Данила Козловский, занявший 17-е место и оказавшийся таким образом между Уиллом Смитом и Дэниэлом Рэдклиффом.

Днем ранее, 27 декабря, социальная сеть «ВКонтакте» также отчиталась за уходящий год и опубликовала рейтинг самых популярных видео. «Яндекс» также собрал данные о том, что больше всего запрашивали в поиске россияне в 2016 году.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый Год
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы