USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ 00:05 65.5252  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ 00:05 75.4774  
Нефть($) 19.10.2018 79.89 +0.74
Нефть(p) 19.10.2018 5289.64 +111.30

«КиноПоиск» опубликовал список самых популярных фильмов в 2016 году

Он составлен на основе поисковых запросов пользователей.

Сайт «КиноПоиск» представил собственные итоги года в формате двух списков, составленных на основе поисковых запросов пользователей. В первый список вошли самые популярные за год фильмы, а во второй - персоны.

В списке фильмов первые три места заняли супергеройские картины: возглавил тройку лидеров «Дэдпул», за которым последовали «Отряд самоубийц» и «Бэтмен против Супермена».

Значительный интерес посетители «КиноПоиска» проявили к фильмам, ставшим оскаровскими лауреатами («Выживший», «Игра на понижение», «В центре внимания»), независимым проектам («Человек - швейцарский нож», «Под покровом ночи») и российскому кино («Хардкор», «Экипаж», «Дуэлянт», «28 панфиловцев»).

Среди отдельных персон лидером стал Леонардо Ди Каприо. Ему уступили партнерша по «Волку с Уолл-стрит», а также звезда «Отряда самоубийц» Марго Робби и Том Харди, занимавшие годом ранее 14-е и второе места соответственно.

Также в пятерке самых популярных оказались «Дэдпул» Райан Рейнольдс, в 2015 году занимавший 34-е место, и Джонни Депп, в 2015 году ставший третьим. В список вошли и такие актеры, как Эдди Редмэйн (11 место), Дженнифер Лоуренс (14), Бенедикт Камбербэтч (19) и другие.

Россиянин в списке только один - актер Данила Козловский, занявший 17-е место и оказавшийся таким образом между Уиллом Смитом и Дэниэлом Рэдклиффом.

Днем ранее, 27 декабря, социальная сеть «ВКонтакте» также отчиталась за уходящий год и опубликовала рейтинг самых популярных видео. «Яндекс» также собрал данные о том, что больше всего запрашивали в поиске россияне в 2016 году.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый Год
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Симметрия и солнечные часы: самые необычные улицы Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самой короткой, узкой и пропорциональной улицах города на Неве.

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы