USD 08.02.2023 70.8924 0.2933
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 08.02.2023 75.9087 -0.1260
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

«ВКонтакте» назвала самые популярные видео 2016 года

В список вошли клипы Басты и Грибов, «Песня сильной независимой женщины», а также песни Ленинграда и #VKLive.

Социальная сеть «ВКонтакте» опубликовала рейтинг самых популярных видео в 2016 году. На первом месте - ролик социального проекта #ЖИТЬ с Григорием Лепсом, Тимати и Полиной Гагариной и еще двумя десятками российских звезд.

Песня, посвященная тем, кто находится в сложной ситуации и переживает непростые моменты жизни, набрала более 25 млн просмотров.

В список также вошли клипы Басты и Грибов, «Песня сильной независимой женщины», а также песни Ленинграда, юмористические ролики, эпизоды из телешоу и #VKLive.

Ранее сообщалось, что "Яндекс" также собрал данные о том, что больше всего запрашивали в поиске россияне в 2016 году. Особенную популярность набрали выборы как в России, так и в США, а также крушение самолета в Ростове, убийство ребенка в Москве и допинговый скандал.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый Год

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы