USD 08.10.2022 61.2475 +0.9941
USD ММВБ  
EUR 08.10.2022 59.9756 +1.7364
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Никас Сафронов рассказал о лучшем подарке для россиян на Новый год

Речь не о оронавирусе.

Никас Сафронов, заслуженный художник России, академик Российской академии художеств, профессор, поделился о том, что он считает лучшим новогодним подарком. По мнению заслуженного художника Российской Федерации, закрытие реалити-шоу "Дом-2" вполне могло себе стать подарком для жителей России. По словам художника, у проекта "Дом-2" исключительно разлагающее влияние на общество, которое оказывалось в течение 16 лет эфирного времени.

Никас Сафронов поделился, что испытал крайне положительные эмоции и ощущения, когда узнал новость о закрытии, по его мнению, разлагающего общество шоу. Он считает, что закрыть "похабную" программу надо было уже давно. Художник очень переживает за новое поколение, которое, по словам Ниаса, во многом не дополучило некоторых истинных ценностей.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый Год

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы