USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 19:15 63.4027  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 19:15 65.7750  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Власти Петербурга готовят несколько сценариев ограничений к Новому году

Праздники в городе может осложнить «омикрон».

В Петербурге прорабатывается несколько вариантов дополнительных ограничений на новогодние праздники. Губернатор Александр Беглов в своем радиообращении отметил, что и без того напряженную эпидемиологическую обстановку в Северной столице осложняет штамм «омикрон».

В результате власти разрабатывают несколько сценариев, включая дополнительное регулирование. Губернатор отметил, что главным критерием будет динамика заболеваемости в городе.

Ранее сообщалось, что окончательно решение о введении проверки QR-кодов в общепите и торговых центрах в Петербурге, как ожидаются, примут 23 декабря. Об повторной отсрочке их ввода ранее попросили власти петербургские предприниматели.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый Год

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы