USD 06.12.2019 63.8135 -0.3813
USD ММВБ 18:23 63.6471  
EUR 06.12.2019 70.7245 -0.3841
EUR ММВБ 18:23 70.3836  
Нефть($) 06.12.2019 64.70 +2.00
Нефть(p) 06.12.2019 4128.73 +103.72

На Рождественскую ярмарку съедутся гости из 14 стран мира

В этом году меры безопасности на ярмарке будут усилены.

На Рождественскую ярмарку на Пионерской площади приедут представители 14 стран, сообщил главный специалист сектора питания Управления развития потребительского рынка Олег Синягин.

«Гости приедут из Израиля, Сербии, Латвии, Беларуси, Кубы, Германии, Индии, Австрии, Китая, Грузии и других стран. Кроме того, съедутся россияне из 13 регионов нашей страны», — приводит слова Синягина АБН.

Всего на ярмарке разместится более 150 торговых точек. На открытии будет присутствовать губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Читайте также:

И пряник съесть, и подарки найти: новогодние ярмарки Петербурга

На ярмарке будут усилены меры безопасности, сообщил председатель комитета по развитию предпринимательского рынка Эльгиз Качаев. По его словам, будут работать «кинологи с собаками, полицейские, сотрудники ФСБ». Кроме того, посетителей будут досматривать, а место проведения ярмарки оградят бетонными блоками, чтобы на нее не смог въехать грузовой автомобиль, «как это было во Франции».

Директор Театра юных зрителей Светлана Лаврецова уточнила, что на его здании находятся видеокамеры наблюдения. «Все записи мы сохраняем на полтора месяца», — добавила Лаврецова.

Рождественская ярмарка будет работать ежедневно с 12:00 до 21:00. Исключение – 1 января, когда она откроется в 14:00. Вход на ярмарку свободный.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый год 2018
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Элитный Каменный остров: пять самых красивых особняков

    Тихий уголок Петербурга, где можно прогуляться среди природы, посмотреть на старинные дачи, хорошо отдохнуть и сделать интересные фотографии.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы