USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 19:20 63.0635  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 19:20 73.4640  
Нефть($) 18.07.2018 72.38 +1.06
Нефть(p) 18.07.2018 4512.39 +42.91

На Рождественскую ярмарку съедутся гости из 14 стран мира

В этом году меры безопасности на ярмарке будут усилены.

На Рождественскую ярмарку на Пионерской площади приедут представители 14 стран, сообщил главный специалист сектора питания Управления развития потребительского рынка Олег Синягин.

«Гости приедут из Израиля, Сербии, Латвии, Беларуси, Кубы, Германии, Индии, Австрии, Китая, Грузии и других стран. Кроме того, съедутся россияне из 13 регионов нашей страны», — приводит слова Синягина АБН.

Всего на ярмарке разместится более 150 торговых точек. На открытии будет присутствовать губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Читайте также:

И пряник съесть, и подарки найти: новогодние ярмарки Петербурга

На ярмарке будут усилены меры безопасности, сообщил председатель комитета по развитию предпринимательского рынка Эльгиз Качаев. По его словам, будут работать «кинологи с собаками, полицейские, сотрудники ФСБ». Кроме того, посетителей будут досматривать, а место проведения ярмарки оградят бетонными блоками, чтобы на нее не смог въехать грузовой автомобиль, «как это было во Франции».

Директор Театра юных зрителей Светлана Лаврецова уточнила, что на его здании находятся видеокамеры наблюдения. «Все записи мы сохраняем на полтора месяца», — добавила Лаврецова.

Рождественская ярмарка будет работать ежедневно с 12:00 до 21:00. Исключение – 1 января, когда она откроется в 14:00. Вход на ярмарку свободный.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый год 2018
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы