USD 02.12.2022 61.1479 +0.2676
USD ММВБ 19:15 61.4467  
EUR 02.12.2022 63.8279 +0.7775
EUR ММВБ 19:15 64.4651  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Исполнитель хита «Шоколадный заяц» скончался в возрасте 45 лет

Все мы помним прославившуюся ироничную песню, в которой поется о "шоколадном зайце", который "сладок на все 100". Его исполнитель российский певец под псевдонимом Пьер Нарцисс ушел из жизни в возрасте 45 лет. 

Певец камерунского происхождения Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза, известный всем как просто Пьер Нарцисс, стал знаменит после того, как принял участие в телевизионном проекте "Фабрика звезд". Его дочка Каролина-Кристель Калачева рассказала в своих социальных сетях о том, что ее отца не стало. Девушка поделилась со своей аудиторией, что она спокойна за своего отца и уверена, что у него будет все хорошо, однако ей будет не хватать папы рядом. 

По предварительной информации, смерть артиста наступила по причине остановки сердца в момент проведения операции на почки. 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что скончался народной артист Советского Союза Регимантас Адомайтис в возрасте 86 лет. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лица

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы