USD 06.03.2021 74.4275 0.6411
USD ММВБ 12:19 74.0827  
EUR 06.03.2021 88.9334 -0.0087
EUR ММВБ 12:19 88.1317  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном

Он оказался седьмым мужчиной, с которым Ольга пыталась построить отношения.

Ольга Бузова 22 января объявила о расставании с Давидом Манукяном. Он известен как рэпер и блогер Дава. Давид Манукян является седьмым в списке мужчин Ольги Бузовой, с которыми звезда пыталась строить отношения.

Первым возлюбленным Ольги был участник реалити-шоу "Дом-2" Роман Третьяков. Они познакомились в рамках телепроекта, пара встречалась три года.

Вторым мужчиной Ольги Бузовой оказался бизнесмен Тимофей Майоров. К тому времени, Ольга уже стала ведущей реалити-шоу.

Третьим избранником Ольги стал Артур Цветков, он стал известен как диджей Арчи. Многие придерживаются мнения о том, что этот роман просто слухи.

Четвертым возлюбленным Бузовой стал музыкант Александр Тарасов, известный как T-Killah. Сейчас Ольга и Александр говорят о своих отношениях, как о близкой дружбе.

Пятый мужчина звезды оказался футболистом, его зовут Дмитрий Тарасов. В 2012 году пара заключила брак. Однако законные отношения продлились всего 4 года. В 2016 году Ольга и Дмитрий развелись, а причиной развода, как рассказывала Ольга, послужила измена спортсмена.

Шестым мужчиной звезды оказался сыровар Денис Лебедев. Он выиграл летом в 2018 году в шоу "Замуж за Бузову". Пара разошлась из-за скандала. По слухам, Денис Лебедев залез в долги у друзей, обещая отдать деньги после заключения брака с Ольгой Бузовой.

И седьмой избранник Ольги Бузовой - это Давид Манукян. Ольга вчера объявила о расставании с ним. По словам Ольги, непростой характер Давида и склонность к рукоприкладству стали причинами разлада.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лица

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы