USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Бывшая участница "Дома-2" рассказала, что забыла как жить вне проекта

Она училась жить "с нуля".

Ольга Рапунцель, бывшая участница реалити-шоу "Дома-2" рассказала, что совершенно забыла, какого это жить в реальной жизни, а не на проекте.

Ольга Рапунцель вместе со своим мужем Дмитрием Дмитренко и с двумя маленькими дочками были вынуждены переехать обратно в реальность, а именно: в Москву в двухкомнатную квартиру. По словам бывшей участницы, жизнь началась "с нуля".

Бывшая звезда шоу также рассказала, что у них с мужем уже случился первый спор вне проекта. Дмитрий Дмитренко отругал свою супругу за покупку сковороды за четыре тысячи рублей, потому что нужно было купить подешевле. Однако Ольга Рапунцель не знала, какие сейчас цены.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лица

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы