USD 01.06.2023 80.9942 0.3070
USD ММВБ 14:41 80.9777  
EUR 01.06.2023 86.5009 -0.0110
EUR ММВБ 14:41 86.6772  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Кадыров поручил убрать персонажей Marvel в детски садах

Глава Чечни захотел видеть вместо супер-героев Marvel национальных героев.

Недавно Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил с инспекцией новый жилой комплекс в Курчалое, проверил его готовность к сдаче и решил "внести небольшие коррективы в оформление детских игровых площадок". Его привело в шок присутствие таких всеми любимых персонажей из вселенной Marvel, как Человек-паук, например.

Он был удивлён, почему в детских учреждениях присутствуют супер-герои, а не национальные исторические герои. В следствие чего, он поручил заменить во всех детских учреждениях персонажей Marvel. По словам главы Чечни:"Это всё Фантазии." Кадыров поручил разместить фотографии "настоящих героев в истории религии и народа" , которые реальны.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лица

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы