USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербургский писатель-фантаст Андрей Балабуха умер в больнице

Писатель скончался в возрасте 74 лет.

В Петербурге умер известный писатель-фантаст Андрей Балабуха. О его смерти сообщила в Facebook его коллега, замглавы Союза писателей Санкт-Петербурга Татьяна Алферова.

Писателю было 74 года. Известно, что он скончался в одной из городских больниц. Точная причина смерти Андрея Балабухи пока неизвестна, но, по предварительным данным, это не коронавирус.

Супруга писателя Татьяна Громова на своей странице в Facebook сообщила, что Андрей Балабуха болел больше года. Последнее время он не выходил из дома.

Андрей Балабуха родился в Ленинграде в 1947 году. Его первое произведение увидело свет в 1966 году. Андрей Балабуха является лауреатом Беляевской премии, а также получил премию имени Ефремова.

Быстрый поиск: #смерти #знаменитости #писатели #культура

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лица

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы