USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Илья Ткачев стал новым главой аппарата губернатора Петербурга

36-летний советник губернатора возглавит его аппарат.

Новым руководителем аппарата губернатора Петербурга стал Илья Ткачев. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, данное решение озвучил на рабочем совещании с членами правительства губернатор Александр Беглов.

36-летний Илья Ткачев ранее был советником губернатора Петербурга Александра Беглова. Эту должность он занимал с марта 2019 года.

Ранее Илья Ткачев был советником министра транспорта РФ. На данном посту он трудился с с 2012 по 2018 год. Министром транспорта в тот период был Максим Соколов, ныне являющийся вице-губернатором Петербурга.

Илья Ткачев окончил Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) по специальности "менеджмент организации". Он имеет чин действительного государственного советника РФ третьего класса.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лица

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы