USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербурженка получила титул самой красивой женщины в мире

У самой красивой замужней женщины мира трое детей.

Победительницей конкурса Mrs. Top of the World 2021 стала петербурженка. Обычно самую красивую замужнюю женщину мира выбирают очно в Латвии. Но в этом году конкурс прошел онлайн.

Финал состоялся 13 ноября. В нем участвовали три десятка претенденток из Великобритании, Латвии, Кипра, Арубы, ОАЭ, Индии, Армении и других стран.

Как сообщает 78.ru, победительницей названа 28-летняя Ксения Давыдова. Девушка училась на специалиста по связям с общественностью и работала моделью в Милане.

У победительницы трое детей. Её дочери восемь лет, а сыновьям — два и четыре года. Помимо воспитания детей сейчас Ксения развивает собственный благотворительный проект. Она также является амбассадором проекта «Формирование комфортной городской среды».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лица

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы