USD 21.05.2022 58.8862 -3.5169
USD ММВБ 00:05 62.0425  
EUR 21.05.2022 60.8953 -4.0405
EUR ММВБ 00:05 64.7480  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Стало известно, кто заявил в полицию на полуголую блогершу у Исаакиевского собора

Тимур Булатов, написавший заявление на Ирину Волкову, именует себя «нравственным джихадистом».

С заявлением в полицию на Ирину Волкову, которая сфотографировалась в нижнем белье на фоне Исаакиевского собора написал Тимур Булатов. Он сообщил «Фонтанке», что прошлогодние фото со страницы женщины ему скинули несколько дней назад. В полицию он обратился, так как усмотрел в фотографии оскорбление чувств верующих — 148-ю статью Уголовного кодекса «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий».

Одного заявления было недостаточно, поэтому Булатов, по его словам, кинул клич, чтобы найти, кого еще оскорбляет эта фотографий. В итоге в следственный комитет он приехал с еще одним мужчиной и дело возбудили по их заявлениям.

Тимур Булатов видит защиту традиционных ценностей основным видом своей деятельности. Себя они именует «нравственным джихадистом».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лица

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы