USD 11.07.2020 71.2298 0.3498
USD ММВБ 00:05 70.8525  
EUR 11.07.2020 80.2689 -0.1445
EUR ММВБ 00:05 80.2224  
Нефть($) 10.07.2020 43.32 +2.24
Нефть(p) 10.07.2020 3085.67 +173.92

Пластическая хирургия: эпоха расцвета

Куда пойти, чтобы было спокойно, безопасно и с гарантией?

Минувшее десятилетие ознаменовалось настоящим бумом на пластическую хирургию, чему в немалой степени способствовал выраженный общественный запрос на успешность, а также усиливающаяся социальная конкуренция. Пословицы «С лица воды не пить», «Чем богаты, тем и рады», «Ни кожи, ни рожи» больше не актуальны, потому что теперь у человека есть прекрасная возможность «довести свою внешность до ума», слегка (или кардинально) подправить свои природные данные или «сбросить» десяток-другой лет.

Кому-то пластическая операция позволяет получить долгожданное повышение по карьерной лестнице, кому-то помогает существенно повысить уверенность в себе, полюбить себя, а значит, стать счастливее, а для некоторых это единственный шанс вернуться к полноценной насыщенной жизни после аварий, травм или избавиться от врождённых изъянов внешности. Куда пойти, чтобы было спокойно, безопасно и с гарантией? Петербургская клиника пластической хирургии «ГрандМед» знает ответ на этот вопрос.

Основанная в 2000 году клиника высшей категории будет вашим надёжным соратником на пути к красоте и продлению молодости. За годы работы ГрандМед удостоена множества серьёзных наград и стала не просто узнаваемым брендом, но и синонимом качества и высокого уровня сервиса в области эстетической медицины. Пациентам окажут грамотную медицинскую помощь в сфере пластической хирургии, косметологии, флебологии, стоматологии, а также оперативной и эстетической гинекологии. Подтяжка лица, ринопластика, блефаропластика, маммопластика, абдоминопластика, липосация, глютеопластика и др. – всё будет сделано на высшем уровне.

Высокий стандарт во всём

 

Всё течёт, всё изменяется… Только не штат пластических хирургов клиники! Вадим Алексеевич Брагилев, Алексей Иванович Украинский, Сергей Павлович Швырев и Александр Васильевич Шумило познакомились ещё в годы учёбы в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова и в итоге выступили идейными вдохновителями и создателями собственной клиники пластической хирургии. Врачи имеют более чем 25-летний стаж работы, колоссальный опыт проведения пластических операций, проводят показательные операции для коллег со всего мира и обучают студентов (каждый из них выполняет более 500 операций в год и ведет активную научную и просветительскую работу).

Клиника оснащена высокотехнологичным медицинским оборудованием, позволяющим проводить сложнейшие (а порой и уникальные) пластические реконструктивные и эстетические операции и другие медицинские манипуляции в соответствии с самыми строгими мировыми стандартами. При этом комфортное пребывание каждого пациента обеспечивает штат медперсонала, который в несколько раз больше, чем обычно принято в частных клиниках. Кроме того, обеспечивается беспрецедентная конфиденциальность персональных данных пациента: система ключей и кодов здания устроена на манер банковской.

Все специалисты ГрандМеда решают важнейшую задачу – помочь пациенту усовершенствовать свой внешний облик, подчеркнуть свою природную красоту, замедлить бег времени и улучшить качество жизни.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Пресс-релизы2019
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы