USD 19.04.2019 64.0688 0.1238
USD ММВБ 00:05 64.0288  
EUR 19.04.2019 72.2440 -0.1162
EUR ММВБ 00:05 72.1029  
Нефть($) 19.04.2019 72.08 +0.18
Нефть(p) 19.04.2019 4618.08 +20.43

Ресторанный сегмент пополнился еще одним агрегатором. iFoodService объединил в одном приложении бронирование, доставку блюд, электронное меню и кэш-бэк

Сервис обещает пользователям новый уровень взаимодействия с ресторанами, позволяющий бронировать, делать ранний предзаказ блюд, формировать заказ и оплачивать его со смартфона непосредственно в ресторане. Сервис обеспечит доступ к фирменным программам лояльности ресторанов и кэш-бэку. Рестораны-партнеры iFoodService могут рассчитывать на минимальную комиссию (от 1%) и доступ к маркетинговым инструментам сервиса.

Официальная дата глобального старта проекта в России не разглашается, но известно, что его пилотный запуск в ресторанах-партнерах уже начался.

Стартовые инвестиции в проект на стадии разработки составили около 1 млн. $. В проекте задействованы более 50 специалистов из digital-агентств и soft-девелоперов.

Вероятным оператором сервиса в РФ станет компания AventaSoft, принимавшая участие в разработке (создатель линейки программ FastOperator), чья экспертиза на рынке автоматизации доставки и внушительный портфель клиентов, сформировавшийся за 10 лет работы, как минимум впечатляет.  FastOperator – базовое решение для служб доставки таких игроков как Тануки, Росинтер, Чайхона №1, Урюк и др.

Сервис открывает новые возможности как для пользователей, так и для рестораторов, воплощая в жизнь идею «ресторана без границ».

«Мы собрали все самые эффективные и перспективные идеи в области мобильного взаимодействия между гостем и рестораном. Модель iFoodService существенно отличается от работы существующих фуд-агрегаторов на рынке. Мы стремимся как можно ближе познакомить ресторан и его гостя, чтобы ресторан мог формировать свою производственную и up-sale стратегии на основе анализа реальных предпочтений, а гость – получал лучший сервис и реальную экономию как в самом ресторане, так и используя дистанционные услуги.

Мы создали очень экономичный и эффективный продукт полного цикла ресторанной автоматизации без лишних издержек, что позволяет работать со сверх минимальной комиссией. За счет партнерства с одним из крупнейших банков удалось обеспечить и минимальную ставку на эквайринг», - заявила представитель iFoodService Russia, Светлана Сергеева.

https://ifoodservice.ru

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Пресс-релизы2019
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Стул, стол и ноутбук»: семь классных кофеен в Петербурге, где можно поработать

    Если вы устали трудиться дома или в офисе, то хватайте ноутбук и срочно меняйте обстановку. «Санкт-Петербург.ру» собрал места, где работа ладится, а деньги особо не тратятся.

    Фондан: что это за десерт и где его попробовать в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, кто спорит за звание создателя вкусного десерта, когда фондан придумали и кто его готовит в Северной столице.

    Все развлечения мира: игровые автоматы в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице можно спасти мир от зомби или прокатиться на спорткаре. Виртуальном, разумеется.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить балкон или лоджию от пожара

    «Санкт-Петербург.ру» изучил рекомендации МЧС и подробно рассказывает о правилах безопасности.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы