USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ 11:21 65.2831  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ 11:21 75.2466  
Нефть($) 22.10.2018 80.18 +0.36
Нефть(p) 22.10.2018 5308.84 +86.66

Российские матрасы продолжают триумфальный парад в интернете

На долю российских матрасов в общей статистике продаж приходится более 92%.

Сегодня ведущие отечественные производители могут по праву гордиться впечатляющими достижениями в области изготовления высококлассных спальных принадлежностей. Если раньше матрасы российского производства, мягко говоря, оставляли желать лучшего, то к 2010 году эта продукция вышла на международный уровень качества. Соответственно покупатель в подавляющем большинстве случаев отдаёт предпочтение сертифицированным моделям, выпущенным в России. Тем более, что торговый ассортимент лидеров этой отрасли выгодно отличается вдохновляющим многообразием и действительно демократичными ценами.

Специалисты известной матрасной фабрики «Промтекс Ориент» утверждают, что на долю российских матрасов в общей статистике продаж приходится более 92%, что означает окончательную победу отечественной продукции над импортом. Дорогостоящие итальянские, французские и бельгийские матрасы сегодня перешли в разряд предметов роскоши. В то время как отечественные спальные принадлежности этой категории неизменно радуют покупателя доступной стоимостью и весьма приличным качеством. К примеру, самый дорогой матрас «Промтекс Ориент» предлагается примерно за 40 тыс. рублей, в то время как импортный аналог будет стоить от 60 тыс. рублей и выше.

Что же обеспечило российскому матрасу безусловное лидерство на внутреннем рынке? Во-первых, уникальный опыт наших производителей, который кроме стандартных наработок, заимствованных в свое время у зарубежных коллег, включил в себя оригинальные технологические и конструкционные решения. Во-вторых, грамотная политика импортозамещения, позволяющая в настоящий момент собирать матрасный блок из компонентов, 83% которых производятся внутри страны. И, наконец, эффективный маркетинг, выражающийся в возможности выбрать и купить матрас в удалённом режиме непосредственно у производителя на его официальном сайте.

К перечисленным преимуществам стоит добавить четко организованное обслуживание онлайн заказов с оперативной доставкой заказанного товара в любой регион России. При этом обменять не понравившийся по каким-либо причинам матрас так же просто, как и получить заказанное изделие в своём городе. Поэтому удалённая торговля спальными принадлежностями с учётом большой территории нашей страны совершила настоящий революционный прорыв в этой области.

Подготовлено на основе статистики компании Промтекс (ООО ПК Орион).

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Пресс-релизы2017
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Симметрия и солнечные часы: самые необычные улицы Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самой короткой, узкой и пропорциональной улицах города на Неве.

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы