USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В июле добраться в Выборг на «Ласточке» можно будет только в воскресенье

Жители и гости Санкт-Петербурга в июле 2022 года смогут отправиться в Выборг на «Ласточке» в специальном вагоне для туристов только один раз в неделю - каждое воскресенье. Билеты по данному направлению можно приобрести в кассах Финляндской вокзала на Площади Ленина.

Как сообщается в пресс-службе Северо-Западной пригородной пассажирской компании, для того, чтобы отправиться на экскурсию в Выборг, необходимо приобрести билет на «Ласточку», которая отправляется с Финляндского вокзала Санкт-Петербурга в половину десятого утра. Кроме того, нужно купить билет на экскурсию, стоимость которой составляет 99 рублей. Так называемый «туристический» вагон находится в самом конце поезда. 

Во время поездки опытные экскурсоводы расскажут пассажирам исторические и удивительные факты о тех пунктах, которые будет проезжать поезд. 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что уехать из Петербурга в Сортавалу можно будет на дополнительных «Ласточках».  





По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы