USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцы смогут улететь за границу рейсами новой авиакомпании

Жители Санкт-Петербурга смогут отправиться в Ереван на рейсах новой авиационной компании Flyone Armenia уже с 1 июля 2022 года, на самолетах Airbus A320.

Как сообщается в пресс-службе авиационной компании, воздушные судна Flyone Armenia начнут регулярно осуществлять полеты из Санкт-Петербургского аэропорта Пулково в аэропорт Еревана «Звартноц» с пятницы, 1 июля. Об этом пишут РИА Новости.

Данные авиационные рейсы будут осуществлять полет четыря дня в неделю: в понедельник, среду, пятницу и субботу. Маршрут воздушных суден будет проходить по двум направлениям: Петербург-Ереван и Ереван-Петербург. 

Авиакомпания Flyone Armenia ранее уже осуществляла полеты в такие крупные города мира, как Париж, Москва, Тбилиси, Лион и Сочи. Данная авиационная компания стала обладательницей сертификата, который разрешает выполнять коммерческие воздушные перевозки, в конце октября 2021 года. 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что авиакомпания Nordwind начнет осуществлять полеты из Северной столицы в Томск.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы