USD 24.11.2017 58.4622 -0.5439
USD ММВБ 19:17 0  
EUR 24.11.2017 69.1783 -0.2247
EUR ММВБ 19:17  
Нефть($) 23.11.2017 63.36 +0.22
Нефть(p) 23.11.2017 3704.16 -21.49

Названы самые дешевые пляжные направления на октябрь

Рейтинг составила Ассоциация туроператоров России.

Названы самые дешевые пляжные направления на октябрь. Рейтинг составила Ассоциация туроператоров России, он опубликован на официальном сайте АТОР.

Первое место впервые за весь летний сезон занимает отдых в Сочи. Самый дешевый недельный тур на неделю с вылетом 30 сентября стоит 20,6 тыс. рублей на двоих. Две недели назад цена была на две тыс. дороже.

Второе место рейтинга досталось Анапе: недельный тур на двоих с авиаперелетом, но без питания обойдется желающим отдохнуть в 23 тыс. рублей. Минимальные цены на Анапу к концу сезона продолжают снижаться, но уже совсем незначительно.

Третье место в рейтинге недельных туров с минимальной стоимостью занимает Греция. Самый дешевый пакетный тур с авиаперелетом и без питания стоит 25,3 тыс. рублей на двоих. За последний две недели минимальные цены на туры в начале октября в Грецию рухнули почти вдвое.

Четвертое и пятое места занимают соответственно Крым и Италия. И если Италия к концу летнего сезона ожидаемо перестала быть самым дорогим направлением из пляжных (от 37 тыс. рублей на двоих), то Крым, наоборот, впервые упал с первой позиции самых дешевых туров (от 26 тыс. рублей на двоих).

В десятку рейтинга также вошли Турция, Кипр, Болгария, Испания и Тунис.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Покой нам только снится: как работает «закон о тишине» в Петербурге и Ленобласти?

    На какую сумму можно оштрафовать переносящих пианино грузчиков? Является ли нарушителем играющая на пианино соседская дочка? И можно ли угрожать самому соседу, разбудившему вас дрелью в субботу?

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Пресс-релизы