USD 24.11.2017 58.4622 -0.5439
USD ММВБ 19:17 0  
EUR 24.11.2017 69.1783 -0.2247
EUR ММВБ 19:17  
Нефть($) 23.11.2017 63.36 +0.22
Нефть(p) 23.11.2017 3704.16 -21.49

Компания S7 Airlines открывает прямые рейсы из Петербурга в Лион

Они будут выполняться еженедельно по пятницам с 29 декабря.

Компания S7 Airlines открывает прямые рейсы из Петербурга во французский Лион. Они будут выполняться еженедельно по пятницам с 29 декабря, авиабилеты уже поступили в продажу.

Вылет из Петербурга в 07:05, прилет в аэропорт Лиона в 08:35 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 09:25 и прибывает в Пулково в 14:55. Полеты будут осуществляться на Airbus A319.

«С каждым годом все больше пассажиров S7 Airlines делают выбор в пользу горнолыжного отдыха на зимних каникулах. С декабря путешественники из Петербурга смогут отправиться прямыми рейсами в Лион, откуда легко добраться до популярных курортов во французских Альпах – Шамони и Валь-д’Изер. С другой стороны, направление будет интересно и для любителей экскурсионного туризма. Лион – один из крупнейших городов страны с богатым историческим наследием и общепризнанная гастрономическая столица Франции», – рассказал Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

В новом зимнем расписании S7 Airlines появятся и другие европейские горнолыжные направления из Петербурга. С конца декабря прямые еженедельные рейсы из аэропорта Пулково будут выполняться в австрийские Зальцбург и Инсбрук, итальянские Верону и Турин. Бонусом для любителей спортивного отдыха будет бесплатный провоз горнолыжного и сноубордического оборудования.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Покой нам только снится: как работает «закон о тишине» в Петербурге и Ленобласти?

    На какую сумму можно оштрафовать переносящих пианино грузчиков? Является ли нарушителем играющая на пианино соседская дочка? И можно ли угрожать самому соседу, разбудившему вас дрелью в субботу?

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Пресс-релизы