USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцам рассказали, как самостоятельно получить визу в Финляндию

В Ассоциации туроператоров рассказали, каким способом жители Северной столицы могут получить визу в Финляндию самостоятельно.

Как сообщает “АБН”, на сегодняшний день наблюдается сильный ажиотаж, из-за отмены коронавирусных ограничений на границах. В связи с этим у петербуржцев стали появляться проблемы с записью в визовый центр Финляндии.

Отмечается, что до конца лета все лоты уже заняты.

Но имеются шансы на самостоятельную подачу документов для визы. Например, на август можно попытаться попасть как на стандартную запись, так и в премиум зал (данная услуга будет стоить дополнительных 60 евро с человека).

Также периодически освобождаются ранее забронированные места. Еще за помощью можно обратится за отдельную плату в агентство.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы