USD 17.08.2022 61.4247 0.0500
USD ММВБ  
EUR 17.08.2022 62.3551 -0.1505
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петергоф и Кронштадт снова можно отправиться на скоростных «Метеорах»

В Петербурге стартовал сезон поездок на скоростных «Метеорах» и «Восходах». В этом сезоне пассажиры смогут отправиться в Петергоф, Кронштадт, крепость Орешек и на остров Валаам.

Как сообщили в пресс-службе комитета по транспорту, уехать в Петергоф можно будет ежедневно от причалов «Спуск со львами» и «Эрмитаж Нижний». В течение дня суда будут отправляться каждые полчаса.стоимость поездки составит от тысячи до 1,3 тысячи рублей.

В Петербурге работает сайт «Перечень Маршрутов Водного Транспорта». Его посетитель сможет получить максимально полную информацию о маршрутах, врмени отправления и стоимости билетов. Там же можно узнать, где билеты на водные прогулки и экскурсии продаются.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что в городе стартовала туристическая навигация.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы