USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Пулково снова задерживаются рейсы

По расписанию не вылетели восемь самолетов.

В субботу, 8 января, в петербургском аэропорту «Пулково» снова наблюдаются задержки вылетов. Отстают от расписания сразу восемь самолетов.

Наибольшая задержка у рейса в Шарм-Эль-Шейх компании Azur Air. Он должен был вылететь из Петербурга в 7:55. Однако, по-прежнему на земле. Как сообщает 78.ru, причиной задержки вылета стало позднее прибытие самолета в Пулково.

Отстают от своего расписания также рейсы в Москву, Калининград, Читу, Сочи и Казань. При этом проблемы со своевременным вылетом возникли у разных авиакомпаний. В их числе S7, «Уральские авиалинии» и Pegas Fly.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы