USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ  
Нефть($) 22.02.2019 66.97 +0.04
Нефть(p) 22.02.2019 4426.17 +9.38

Петербург в очередной раз завоевал награды World Travel Awards

Город на Неве стал лучшим в круизном и культурно-историческом направлении.

Петербург выиграл в двух номинациях международной премии World Travel Awards, которую называют туристическим «Оскаром». Северная столица впервые участвовала в номинации круизных городов и уверенно обошла Амстердам, Афины, Венецию и Канны.

Не менее успешно Петербург выступил в номинации «культурно-историческое направление». Здесь конкуренцию городу на Неве составляли Флоренция, Париж, Рим, Лондон и Барселона.

Radisson Royal Hotel на Невском проспекте был признан лучшим в Европе историческим отелем. Московский Swissôtel Krasnye Holmy взял награду в номинации бизнес-отелей класса люкс. Крымский курорт Mriya Resort & Spa признали лучшим курортным комплексом для отдыха.

Читайте также:

Петербург вошел в тройку лидеров по популярности у туристов на время плей-офф ЧМ-2018

Российский «Аэрофлот» назвали лучшим брендом. Жюри считает, что это лучшая авиакомпания для путешествий в Азию, у нее наиболее комфортный бизнес-класс.

Ранее Петербург выигрывал конкурс World Travel Awards на звание лучшего туристического направления в Европе. В этой номинации он превзошел Амстердам, Барселону, Берлин, Йоркшир, Лиссабон и других конкурентов.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Куда пойти на зимнюю рыбалку вблизи Петербурга

    С 15 января 2019 года Смольный официально разрешил выходить на ледяной покров рек и озер. Теперь все любители рыбной ловли могут заниматься любимым хобби без опасения быть оштрафованными. «Санкт-Петербург.ру» разобрался, какие места будут самыми интересными для зимней рыбалки в городе и области.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы