USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 62.7617  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 70.7448  
Нефть($) 16.07.2019 64.44 2.61
Нефть(p) 16.07.2019 4164.85 +175.84

Петербург в очередной раз завоевал награды World Travel Awards

Город на Неве стал лучшим в круизном и культурно-историческом направлении.

Петербург выиграл в двух номинациях международной премии World Travel Awards, которую называют туристическим «Оскаром». Северная столица впервые участвовала в номинации круизных городов и уверенно обошла Амстердам, Афины, Венецию и Канны.

Не менее успешно Петербург выступил в номинации «культурно-историческое направление». Здесь конкуренцию городу на Неве составляли Флоренция, Париж, Рим, Лондон и Барселона.

Radisson Royal Hotel на Невском проспекте был признан лучшим в Европе историческим отелем. Московский Swissôtel Krasnye Holmy взял награду в номинации бизнес-отелей класса люкс. Крымский курорт Mriya Resort & Spa признали лучшим курортным комплексом для отдыха.

Читайте также:

Петербург вошел в тройку лидеров по популярности у туристов на время плей-офф ЧМ-2018

Российский «Аэрофлот» назвали лучшим брендом. Жюри считает, что это лучшая авиакомпания для путешествий в Азию, у нее наиболее комфортный бизнес-класс.

Ранее Петербург выигрывал конкурс World Travel Awards на звание лучшего туристического направления в Европе. В этой номинации он превзошел Амстердам, Барселону, Берлин, Йоркшир, Лиссабон и других конкурентов.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Топ-7 мест, где дешевле и уютнее играть в боулинг в Петербурге

    Собрали лучшие боулинг-клубы Северной столицы. Главные критерии – цена, целостность инвентаря и расположение.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы